marzo 31, 2013

NOTICIAS DE LOS EQUIPOS.

1.COMBO DE CHAPU

En la primera versión logro llegar hasta los cuartos de final y esta es su segunda participación aparición llego a ser el campeón de la quinta versión del campeonato, en donde es el campeón defensor.

Ocupa en  Ranking histórico el puesto número 11 y su máximo goleador es Anyelo Torres con 30 goles

Capitán o delegado: Chapu

2.INDEPENDIENTE SAN LUIS

En su primera participación dando la sorpresa llego a  cuartos de final y en su segunda participación llego a semifinales en donde fue eliminado por UDINESE LOPEZ.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 13 y su máximo goleador es ALFREDO ONTIVEROS (17 goles)

Capitán: Jorge Santiago Peña.

3.UDINESE LOPEZ

En su primera aparición clasificó a segunda ronda en donde fue eliminado por ATLÉTICO DE MADRID en octavos de final y en la segunda participación llego hasta la gran final en donde la perdió con el COMBO DE CHAPU

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 12  y su máximo goleador es CARLOS POSADA (25 goles)

Capitán: Ramiro Alvarado

4.VASCOS F.C.

En la primera versión logro llegar a la final; en la segunda  fue eliminado en primera ronda, en la 3ra llego a cuartos de final, 4rta Fue eliminado en semifinales y en la quinta versión llego a octavos de final en donde fue eliminado por penales ante FSS LA UNION.

Caracterizado por su  armoniosidad y gran entendimiento en el campo de juego.

Ocupa el en el Ranking histórico el puesto número 2 y su máximo goleador es Mauricio Leal (79 goles).

Capitan: Johao Mosquera

5.SAN EDUARDO F.C.

Es el único equipo del campeonato que ha sido campeón en dos ocaciones, en la tercera versión llego dieciseisavosde final en donde fue eliminado por REAL GUAIMARAL, en la cuarta versión fue eliminado en cuartos de final por la UFPS, en la quinta versión fue eliminado en cuartos de final por INDEPENDIENTE SAN LUIS, En la sexta versión busca repetir el tan anhelado título que en dos veces lo obtuvo.

Es caracterizado por tener un buen juego.
Ocupa en el ranking histórico el puesto número 1  y su máximo goleador es WILLIAN BLANCO (76 goles)

Capitán: Iván Jiménez

6.ANTONIA SANTOS F.C.

Es su primera participación se llamaron BOCA JUNIOR en donde se quedaron en la primera ronda

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 59  y su máximo goleador es RODERICH VELASCO (19 goles)

Capitán: Roderich Velasco

7. CARORA F.C.

Participó en la 1ra versión bajo el nombre de NEWCASTLE y fue eliminado en primera ronda; en la 3ra versión se llamó UNIVERSIDAD DE CHILE y no logró avanzar a 8avos de final, en la 4rta versión se llamó CHELSEA F.C. en donde  logro avanza hasta los 16avos de final en donde fue eliminado por VIDELSO F.C. por un marcador de 7-6 y en la quinta versión se llamaron CARORA F.C. en donde  logro avanzar a cuartos de  final en donde fue eliminado por U.F.P.S. por un marcador de 9-1 el partido de ida y 3-2 el de vuelta

Cumplimiento y equidad, sus principal característica.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 10 y su máximo goleador es VICTOR ALEXANDER SOTO (27 goles)

Capitán: Víctor Alexander Soto

8. COMBO DE FRANK F.C.

En su primera participación llego a los octavos de final en donde perdió el partido COMBO DE CHAPU (6-2)(5-5) y en esta ocasión viene por más en donde luchara por el título del campeonato.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 43 y su máximo goleador es JORGE REYES (15 goles)

Capitán: Frank Godoy

9. JUVENTUS

Es su primera participación en el campeonato.

Capitán: Alfredo Ontiveros

10. LUVOS STORE TEGNOLOGIC

En su primera participación no paso de la primero ronda y en esta ocasión viene por más por clasificar a la segunda ronda.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 65 y su máximo goleador es JHON HENAO (9 goles)

Capitán: Jhon Henao

11. TOTTENHAM

Viene participando desde la 2da copa en donde llegaron a la fase de grupos de segunda ronda, 3ra fue eliminado en primera ronda en donde su mejor participación fue en la cuarta versión del campeonato clasifico a los 16 avos de final en donde lo elimino el equipo de SAN EDUARDO F.C.

Se llamaba Lazio S.S. en al dos anteriores versiones.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número  14 y su  máximo goleador es ANDRES OTALVARA (30 goles)

Capitan: Jhon Rios Contreras

12. FSS LA UNION

En su primera participación paso de la segunda ronda en donde dio la sorpresa del campeonato llegando a los cuartos de final por equipos UDINESE LOPEZ y en esta ocasión viene por llegar más lejos.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 23 y su máximo goleador es ALBERTO MONTERO (35 goles)

17. MANCHESTER CITY

Es su primera participación en el campeonato fueron eliminados en octavos de final por la UFPS y esta ocasión van por llegar más lejos.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 31 y su máximo goleador es JOHN PEÑARANDA (26 goles)

Capitan: John Peñaranda

18. MALAGA F.C.

Es su primera participación en el campeonato no paso de la fase grupo siendo unas de los sorpresa del campeonato pues tenía una de las mejores nóminas del campeonato y en esta versión del campeonato va por marca su historia.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 53 y su máximo goleador es ALBEIRO CASTRI (9 goles)

Capitán: Efraín Uribe Rosas

19. DISTRIBATERIA

Fue campeón en la 3ra versión, en la 4rta fue eliminado en 16 avos de final.
Ha sido el único equipo que se ha llevado goleador, valla menos vencida y el título de campeón y en la última versión del campeonato fue eliminado por el sub campeón UDINESE LOPEZ

Caracterizado por su cumplimiento en los partidos y la humildad a nivel grupal.

Ocupa en el ranking histórico el puesto número 8  y su máximo goleador es JULIAN PUERTA (60 goles)

Capitán: Rubén Bayona