febrero 26, 2013

Agradecemos a todos

CLAUSURA DEL CAMPEONATO MASCULINO

De antemano les agradecemos  a todos los equipos por avernos  acompañados en este versión del campeonato que se realizó en el centro deportivo wembley, en donde se tuvo una buena acogida y esperamos a todos ustedes en la sexta versión del campeonato para que estén pendiente de las inscripciones.

Se tuvo una gran sorpresa de los dos equipos que llegaron a la gran final pues en la versión pasada tanto como el equipo de COMBO DE CHAPU y UDINESE LOPEZ pus quedaron en los cuartos de final, pues en esta versión del campeonato los dos equipos tuvieron una mejora en la nómina.

En esta versión llegaron a la final en donde protagonizaron un lindo partido en donde los dos equipos se dedicaron a jugar y a ser un lindo espectáculo, en donde el partido dio inicio a las 6:15 de la noche, en donde el equipo que arranco marcando el primer gol del partido fue UDINESE LOPEZ  y a los pocos los minutos dio el empate el equipo COMBO DE CHAPU, termino el primer tiempo en empate. Empezó el segundo tiempo con respeto de los dos equipos y como a los 10 minutos el equipo de COMBO DE CHAPU marco su segundo gol y se fue por encima del resultado, ya terminando el partido marco el tercer gol en el cual lo dio campeón.

Esta final fue con menos goles marcados en el resultado general y también por primera vez en un arquero juega dos finales en esta competencia  y se gana por dos vez el premio de la MALLA MENOS VENCIDAD del campeonato en la cual vez pasada se la gano con el equipos ATLETICO DE MADRID ahora conocido VASCOS F.C.

Y en cuanto al goleador del campeonato que fue Alberto Montero (FSS LA UNION ) con 32 goles y que la vez pasada participo con el equipo de MILLOS FDS, marcando tan solo 3 goles esa vez.