septiembre 08, 2012

EQUIPOS 5ta COPA FUTSAL SAN EDUARDO 2012

1.A.C. MILÁN

En la primera versión logro llegar a la final; en la segunda  fue eliminado en primera ronda , en la 3ra llego a cuartos de final y en la 4rta Fue eliminado en semifinales.

Caracterizado por su  armoniosidad y gran entendimiento en el campo de juego.
Ocupa el en el Rankin histórico el puesto numero 5 y su máximo goleador el Mauricio Leal (58 goles).

Capitan: Johao Mosquera

2.COMBO DE CHAPU

En la primera versión logro llegar hasta los cuartos de final y esta es su segunda participación.

Ocupa en  Rankin histórico el puesto numero 28 y su máximo goleador es Anderson Gomes (9 goles)

Capitan o delegado: Chapu

3.CHELSEA F.C.
Participó en la 1ra versión bajo el nombre de NEWCASTLE y fue eliminado en primera ronda; en la 3ra versión se llamó UNIVERSIDAD DE CHILE y no logró avanzar a 8avos de final y en la 4rta versión se llamo CHELSEA F.C. en donde  logro avanza hasta los 16avos de final en donde fue eliminado por VIDELSO F.C. por un marcador de 7-6

Cumplimiento y equidad, sus principal característica.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 15 y su máximo goleador es JHONY BLANCO (10 goles)

Capitán: Víctor Alexander Soto

4. INDEPENDIENTE SAN LUIS

En su primera participación dando la sorpresa llego a  cuartos de final. Esta es su segunda participación.
Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 27 y su máximo goleador es JORGE SANTIAGO PEÑA (6 goles)

Capitán: Jorge Santiago Peña

5.TOTTENHAM

Viene participando desde la 2da copa en donde llegaron a la fase de grupos de segunda ronda, 3ra fue eliminado en primera ronda

Se llamaba Lazio S.S. en al dos anteriores versiones.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero  13 y su  máximo goleador es EDUARDO CARVAJAL (25 goles)

Capitan: Jhon Rios Contreras

6. COMBO DE JUNNIOR

En su primera aparición clasificó a segunda ronda eliminando  a uno de los equipos favoritos de esta justa. Fue eliminado en 8tavos de final por el WOLVERTHAMPTON y en la 4rta versión llego hasta los 16avos de final por Warrios F.C.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 17  y su máximo goleador es JEFFERSON OROZCO (9 goles)

Capitán: Jhorman Serrano

7. MILLOS FDS

En su primera aparición clasificó a segunda ronda en donde fue eliminado por MENORES F.C. en 16avos de final.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 34  y su máximo goleador es ALEJANDRO PALACIOS (9 goles)

Capitán: Andres Beltran

8. BARCELONA F.C.
En la 2da copa fue finalista, en la 3ra versión fue eliminado sorpresivamente en primera ronda y en la 4rta versión fue eliminado en cuartos de final por el ATLETICO DE MADRID.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 6  y su máximo goleador es JOSE MARINO MENDEZA (70 goles).

Caracterizado por su cumplimiento y su persistencia a la hora de jugar, aspectos que reflejó en la semifinal, tras conseguir el paso a la final de una forma meritoria.

Capitan: David Feteceua.

9. UDINESE LOPEZ

En su primera aparición clasificó a segunda ronda en donde fue eliminado por ATLETICO DE MADRID en 8avos de final.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 35  y su máximo goleador es CARLOS POSADA (14 goles)

Capitán: Ramiro Alvarado

10. DROGUERÍA ALFONSO LOPEZ

Esta es su segunda participación en el campeonato, en su primera aparición  llego hasta los 8vos de final y en la 4rta versión fue la mejor nomina al mando del jugador CRISTIAN FARIA en donde lograron el tan anhelado titulo.

Se caracteriza por su buen físico y toque dentro del campo de juego, anteriormente se llamaban ASTON VILLA

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 8  y su máximo goleador es JHON MUÑOZ (19 goles)

Capitan: Anderson Parada.

11. MENORES F.C.

Esta es su segunda participación en el campeonato, en su primera aparición  llego hasta los 4rtos de final .

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 25  y su máximo goleador es EDGAR ALVAREZ (9 goles)

Capitan: Ricardo Carrero

12. DISTRIBATERIA
Fue campeón en la 3ra versión y en la 4rta fue eliminado en 16 avos de final.
Ha sido el único equipo que se ha llevado goleador, valla menos vencida y el titulo de campeón.
Caracterizado por su cumplimiento en los partidos y la humildad a nivel grupal.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 9  y su máximo goleador es JULIAN PUERTA (59 goles)

Capitán: Oswaldo Prince Botello

13. SINERGIA- JCI CUCUTA

Es su primera participación en el campeonato.

Capitan: Santiago Jaimes

14. EL COMBO DE PINBALL

Fue el único equipo que le ganó a DISTRIBATERIA en la 3ra versión; llegó hasta a 8tavos de final y en la 4rta versión llego 8avos de final.

Se caracterizó por su puntualidad y su buen juego en el transcurrir de los partidos.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 10  y su máximo goleador es ADEMIR PEÑA(38 goles)

18. WEMBLEY F.C.

Quedo eliminado en primera ronda sorpresivamente en la 3ra versión. hace su segunda aparición, en la 4rta versión llegaron hasta los 16avos de final en donde fue eliminado por el  COMBO DE CHAPU.

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 22  y su máximo goleador es DIEGO LONDOÑO (28 goles)

Capitán: Edieen Savedra

19. UNIVERSIAD DE CHILE

20. COMBO DE LA 5Y10 DE LA 9

Esta es su segunda participación en el campeonato, en su primera aparición  llego hasta los 16avos de final .

Ocupa en el ranking histórico el puesto numero 41  y su máximo goleador es JEAN CARLOS RESTREPO (30 goles)

Capitan: Richard Restrepo